家事・料理 アメリカンドックをお弁当用で冷凍ストック作りたいんですが揚げてから… アメリカンドックをお弁当用で 冷凍ストック作りたいんですが 揚げてから冷凍ですか? 衣?付けて冷凍して必要な時揚げるんですか? 最終更新:2020年7月3日 お気に入り お弁当 冷凍 ちぴたん(22)(4歳11ヶ月) コメント mama(☺︎ 私は揚げてから冷凍してます! 朝お弁当作る派なので、朝から揚げるのはきつくて😂 軽くチンして入れれば良いだけなので簡単です! 7月3日 ちぴたん(22) ありがとうございます😊 ちなみに、串はありですか? なしですか? 7月3日 mama(☺︎ 大きめと小さめを作るのですが、大きめの方には串ついてます! 小さめの方はコロコロした丸い形にして、串なしでも食べれるようにしてます! 7月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぴたん(22)
ありがとうございます😊
ちなみに、串はありですか?
なしですか?
mama(☺︎
大きめと小さめを作るのですが、大きめの方には串ついてます!
小さめの方はコロコロした丸い形にして、串なしでも食べれるようにしてます!