雑談・つぶやき Kis-My-Ft2の7人の中で誰かの家に泊まらないといけないことになって、迷… Kis-My-Ft2の7人の中で誰かの家に泊まらないといけないことになって、迷ってたら宮田君が 僕は下心などありません!って言うから宮田君の家に泊まったら本当に朝までアニメの話し聞かされて終わった🤣という夢を見た。 玉森君は、俺の家は汚いから来ないで 横尾君は、おいしいご飯作るよ 北山君は、一緒にゲームしよ 二階堂君はニヤニヤしてただけ あとの二人は思い出せない笑 最終更新:2020年7月3日 お気に入り ゲーム アニメ ご飯 ぷくぷく(8歳, 11歳) コメント ずんこ(30) 笑いました😂😂 玉ちゃん言いそう笑 そしてニカちゃん…笑 横尾くんの家に泊まっておいしいご飯食べたいです🥺笑 7月3日 ぷくぷく ありがとうございます✨ そうなんですよ~横尾君と迷ったんですが、どや顔でご飯作るよって言われたので選択肢からはずしました🤣 二階堂君はもう先が見えてるのでやめました😂でも今思えばいいんですけどねその先あっても笑 7月3日 ずんこ(30) どや顔は嫌ですね😂😂美味しいご飯だけならテイクアウトとかでもいいかもです笑 その先🤣🤣キスマイは誰推しですか?笑 7月3日 ぷくぷく キスマイみんな好きなんですが、二階堂君ですかね!横尾君もなんか好きなんですがね✨ キスマイファンですか? 7月3日 ずんこ(30) そうなんですね☺️! 私はキスマイブサイクが好きで(最近見れてませんが)そこからキスマイ好きになりました💓歌とかは詳しくないんですが🤣 7月3日 ぷくぷく キスブサおもしろいですよね😆 誰か好きな人いますか? 7月3日 ずんこ(30) 顔は玉ちゃんが一番好きです😍 キャラはもうみんな好きなんですが宮田くんとか面白すぎてツボです!!笑 キスブサはあんななのにやっぱりみんな踊りとか上手でギャップすごいなって思います🙆♀️ 7月3日 ぷくぷく 玉ちゃんファン多いですよね✨キスブサの千賀君とかやばいですよね🤣💕 本当に歌と躍りとバラエティーのギャップがいいですよね✨ 7月3日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷくぷく
ありがとうございます✨
そうなんですよ~横尾君と迷ったんですが、どや顔でご飯作るよって言われたので選択肢からはずしました🤣
二階堂君はもう先が見えてるのでやめました😂でも今思えばいいんですけどねその先あっても笑
ずんこ(30)
どや顔は嫌ですね😂😂美味しいご飯だけならテイクアウトとかでもいいかもです笑
その先🤣🤣キスマイは誰推しですか?笑
ぷくぷく
キスマイみんな好きなんですが、二階堂君ですかね!横尾君もなんか好きなんですがね✨
キスマイファンですか?
ずんこ(30)
そうなんですね☺️!
私はキスマイブサイクが好きで(最近見れてませんが)そこからキスマイ好きになりました💓歌とかは詳しくないんですが🤣
ぷくぷく
キスブサおもしろいですよね😆
誰か好きな人いますか?
ずんこ(30)
顔は玉ちゃんが一番好きです😍
キャラはもうみんな好きなんですが宮田くんとか面白すぎてツボです!!笑 キスブサはあんななのにやっぱりみんな踊りとか上手でギャップすごいなって思います🙆♀️
ぷくぷく
玉ちゃんファン多いですよね✨キスブサの千賀君とかやばいですよね🤣💕
本当に歌と躍りとバラエティーのギャップがいいですよね✨