子育て・グッズ 最近夜寝る時間が増えた息子がいて、おっぱいが張らなくなり心配です。母乳が出ているか不安です。同じ経験の方いますか? 2ヶ月になる息子がいるのですが、最近夜まとまって寝てくれるようになったせいか全くおっぱいが張らなくなってきてしまいました💦 前まではちょっとでも授乳間隔が空くとすぐパンパンに張って痛いくらいだったのに今では全然です😰 同じ様な方おられますか? きちんと母乳が出てるかすごく心配です(>_<) 最終更新:2016年6月24日 お気に入り 母乳 授乳間隔 息子 パン おっぱい xxmnxx(9歳) コメント Asami.s 私もでしたが、心配しなくて大丈夫ですよ! 私も張らなくなりましたが、それは、おっぱいも授乳に慣れてきたので張らなくなると聞きました! 実際、完母です♩ 心配でしたら、母乳外来もおすすめです♩ 6月24日 xxmnxx 張らなくなったのは、慣れてきたということなのですね❗️ 私も完母なので、このまま出なくなったらどうしようかと思ってましたが同じような方がおられて安心しました️☺️ 母乳外来、一応調べてみようと思います(*^^*)! 6月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xxmnxx
張らなくなったのは、慣れてきたということなのですね❗️
私も完母なので、このまま出なくなったらどうしようかと思ってましたが同じような方がおられて安心しました️☺️
母乳外来、一応調べてみようと思います(*^^*)!