コメント

退会ユーザー
その子の性格と思います。
私が聞く&経験した中では、
ミルクにしても寝ない子もいるし、何もしなくても勝手にぶっ通し寝る子など様々でした。

km
上の子は添い乳してたけど朝まで寝てました😫下の子はミルクだけど二時間おきくらいで起こされます。
-
みー
回答ありがとうございます!
そうなのですね😳添い乳でも寝ることは寝ると聞いて、この子の個性だと思って付き合っていきます!!- 7月3日
退会ユーザー
その子の性格と思います。
私が聞く&経験した中では、
ミルクにしても寝ない子もいるし、何もしなくても勝手にぶっ通し寝る子など様々でした。
km
上の子は添い乳してたけど朝まで寝てました😫下の子はミルクだけど二時間おきくらいで起こされます。
みー
回答ありがとうございます!
そうなのですね😳添い乳でも寝ることは寝ると聞いて、この子の個性だと思って付き合っていきます!!
「添い乳」に関する質問
夜の寝かしつけについて教えてください。 最近は 夜寝る直前にお風呂に入れて そのまま添い乳で寝かせています。 寝る直前のお風呂ってよくないでしょうか? また添い乳はクセになるからやめた方がいいですか? 抱っこ…
ネムリラについて 日中、抱っこでしか寝ない。もしくは添い乳。 ネムリラをレンタルしようか迷っています。 けど、ネムリラを使うと夜ベットで寝てくれなくならないか心配です。 ちなみに夜はお風呂のあとスワルドを着て…
1歳4ヶ月保育園行ってます。 先日保育士さんから これからは母乳卒業して行きましょう。母乳飲んでも栄養ないから飲む意味もないよ。 同じ1歳クラスで母乳飲んでる子いない、ミルクも飲んでる子いないって言われました… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
回答ありがとうごさいます!
そうですよね😭いろんな子が居ますもんね💦
周りが寝る子ばかりで😢
この子の個性だと思って付き合います!