インスタとか見てるとなんだか気分がスカッとしなくなる時があります。…
インスタとか見てるとなんだか気分がスカッとしなくなる時があります。
インスタに限らず、気分がもやもやしてる時などどうしたら解消しますか?
- m(1歳0ヶ月, 5歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私充実してます!っていうアピールですからね笑
見ないことですね笑
インスタとか見てるとなんだか気分がスカッとしなくなる時があります。
インスタに限らず、気分がもやもやしてる時などどうしたら解消しますか?
はじめてのママリ🔰
私充実してます!っていうアピールですからね笑
見ないことですね笑
「ココロ・悩み」に関する質問
今の結婚式の服装って結構自由ですよね…?😂 今年26歳です🙋♀️ 周りが結婚ラッシュで結婚式が多いんですが 私は心配症なのもあり 服装のマナー的なのはしっかり調べて行ってます笑 前行った結婚式では、 10人女がいて8人…
彼氏が働かないです🥲 毎日酒飲んでダラダラ寝過ごしたり、自分では働かな生活がやばいって言ってるけど、本当に働くきがあるのか分かりません。彼氏は実家暮らしです! 「俺の人生終わってる」「お酒は人間だめにする」いつも…
愚痴です🙏とりとめもない愚痴です、 今日特に辛くて...吐き出させてください。 ワンオペ。何が辛いって、「こんなことがあって、こういうふうに大変だった」って話を聞いてもらえないこと。 夫、何もしないこと自体にも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント