※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
その他の疑問

エコバッグはいくつ持ってますか?うちは大きいトートバッグと小さめの手…

エコバッグはいくつ持ってますか?
うちは大きいトートバッグと小さめの手さげの3枚をエコバッグとして使ってます

ですがスーパーなどはセルフレジ除いて、袋詰めは専用カゴかかご袋?エコバッグのみで普通のトートバッグでは会計後自分で入れ直さなきゃ行けないとこが多く、また1枚エコバッグ買わなきゃなーと思いました😥
となるとエコバッグだけでも4枚もwww

他の方はどんなエコバッグ使ってるか気になります!

コメント

まこ

エコバッグ4個ぐらい持ってますね。保冷剤のも入れると結構持ってます笑笑
あとはスーパーの袋とかを何枚か鞄に入れといてますね笑笑あとはスーパーとかでスーパーの袋を買ったりとか笑笑

なぁ

エコバッグは持ち歩くの面倒くさくて忘れちゃうので、食料品用で2つカゴ買いました😂ひとつは車に乗せっぱなしです(笑)

🌸

旦那の車に布製1つ、私の車に布製と保冷できるやつ1つずつ、予備で自宅に布製1つあります!
全部大きいサイズです🤣
カバンに入れてた中くらいのやつが破けて使えなくなったんで、追加しようかと思ってるくらいです。(笑)

ママリ

うちは保冷のレジカゴバッグ(会計済みのカゴにはめてレジの方が袋詰めしてくれるやつ)を一つと、食品用の手提げエコバッグ、食品以外用の小さめ布トートを持っています!

5人のまま

デッカイの5枚にビニール袋小さめのやつ5枚持ってます!