コメント
すぎも♡
100%買います♡♡
退会ユーザー
そんなにオススメされたら見つけたら絶対買います!😄❤
そしてなぜ写真にフィルターが??食べたくなっちゃうから不用意に見せないように?笑
-
ママリ
見つけられますよーに☺️❤笑
フィルターついちゃうんですよね〜🤣🤣笑
今日高温期8日目に当たるんですけど食べちゃいました🤭- 7月3日
すぎも♡
100%買います♡♡
退会ユーザー
そんなにオススメされたら見つけたら絶対買います!😄❤
そしてなぜ写真にフィルターが??食べたくなっちゃうから不用意に見せないように?笑
ママリ
見つけられますよーに☺️❤笑
フィルターついちゃうんですよね〜🤣🤣笑
今日高温期8日目に当たるんですけど食べちゃいました🤭
「雑談・つぶやき」に関する質問
私が昔いじめられていた時、それを知ったおばあちゃんが主犯の子の家に突撃してその子の家の玄関でご近所さんに聞こえるほど大声で罵ったら次の日からパタリといじめがなくなったことがある。 主犯の子の親はやばい親で…
熱が続いていたので(私の話です)今日病院に行って、コロナインフルの検査が同時にできるやつをしました。 10分で結果がわかるキットだったのですが、10分後どれも陰性でした。 念の為持ち帰って、検査キットを捨てようと…
パパが子どもの足まで布団をかけるなと。 自分が気になるんだったら変えればいいじゃん。 いちいちうるさいいいい たまに帰ってきては見て。あーーーいらつく。だったら自分でやれよ。 いちいち口出すなよ。 体に悪いから…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
旦那も奇跡の味だ!俺の中で革命が起きた!と騒いでました😂
すぎも♡
旦那様のリアクションのおかげで
期待値どんどん上がるー!🤤
食べたらあいさんの事思い出しそうです♥️
ママリ
旦那も私もほとんどのもの美味しい〜って言います😂❤
(*ノωノ)キャー!!