子育て・グッズ 子供の誕生日にお散歩できる動物の風船は、ヘリウムガスが必要ですか?経験のある方、教えてください。 子供の誕生日にお散歩できる動物の風船を買おうと思うんですが、中はヘリウムガスじゃないといけませんかね?💦使われたことのある方いらっしゃいましたら教えて下さい💦 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 誕生日 散歩 コウ(3歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント なごみ タイヤ付いてるやつですか? タイヤ付いてるのなら普通の空気で大丈夫です。ヘリウムガス入れたら浮いてしまいます。 7月3日 コウ こういうやつなんですけど、、ヘリウムガス入れると上に浮いちゃいそうで、どうなんだろうと思って💦 タイヤはついてなさそうです💦 7月3日 なごみ タイヤ付いてないですね😅 ヒモが付いているっていうことはヘリウムガス入れて浮かせて散歩させるんじゃないかな 予想ですいません🙏 7月3日 コウ そうなんですね💦何も書いてなくてわからなくて💦 教えて頂いてありがとうございます✨ 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コウ
こういうやつなんですけど、、ヘリウムガス入れると上に浮いちゃいそうで、どうなんだろうと思って💦
タイヤはついてなさそうです💦
なごみ
タイヤ付いてないですね😅
ヒモが付いているっていうことはヘリウムガス入れて浮かせて散歩させるんじゃないかな
予想ですいません🙏
コウ
そうなんですね💦何も書いてなくてわからなくて💦
教えて頂いてありがとうございます✨