コメント

なごみ
タイヤ付いてるやつですか?
タイヤ付いてるのなら普通の空気で大丈夫です。ヘリウムガス入れたら浮いてしまいます。
なごみ
タイヤ付いてるやつですか?
タイヤ付いてるのなら普通の空気で大丈夫です。ヘリウムガス入れたら浮いてしまいます。
「誕生日」に関する質問
今年の1月後半に私が誕生日やって、 友達からおめでとうときてくれてたのですが、 鬱になってしまってて、 全く誰にもライン返せずやっと今少し治ってきたので、返せるようになりました。ですが、 すごい長い期間失礼なこ…
いつも母親の誕生日にプレゼントを買うと、なぜこんな物を、返してきたらとか、心無い事を言われます。ありがとうと初めに言われたことはありません。どう思いますか? 反論すると、あなただから言うの、他の人なら言わな…
断乳すべきか迷っています。 もうすぐ11ヶ月の娘がいます。1歳のお誕生日から保育園に行く予定です。 昼寝は添い乳かドライブで、夜は授乳して寝落ち。夜にまだ3〜5回起き、その度おっばいを咥えさせすぐ寝る、と言う感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コウ
こういうやつなんですけど、、ヘリウムガス入れると上に浮いちゃいそうで、どうなんだろうと思って💦
タイヤはついてなさそうです💦
なごみ
タイヤ付いてないですね😅
ヒモが付いているっていうことはヘリウムガス入れて浮かせて散歩させるんじゃないかな
予想ですいません🙏
コウ
そうなんですね💦何も書いてなくてわからなくて💦
教えて頂いてありがとうございます✨