ちーちゃん
いやー言われたことないですねそんなこと。親だからって何言っても良いわけじゃないし、それは失礼ってことに気づいてないのもやばいです。
そう言われたら私なら2度とあげません。
ぽん
あげなかったら良いと思います
それか食べ物とかにするか🤔
親子でも言っていいことと悪いことはありますしね
ちーちゃん
いやー言われたことないですねそんなこと。親だからって何言っても良いわけじゃないし、それは失礼ってことに気づいてないのもやばいです。
そう言われたら私なら2度とあげません。
ぽん
あげなかったら良いと思います
それか食べ物とかにするか🤔
親子でも言っていいことと悪いことはありますしね
「親子」に関する質問
子連れで児童館に行かれてる方、お子様が何歳の時からデビューしました?👶 1ヶ月健診も終わりそろそろ近場から外出を始めたいなと思っています。産後は夫としか話す機会がなく気分転換もしたいです😢近所にママ友も欲しい…
なんでも話せる親子関係を築きたいです。 私は母と年の離れた姉と暮らしてました。 ・生理がきたこと(ナプキンを買って欲しい等) ・下着がほしいこと(ブラジャーが欲しい等) ・好きな子がいること ・彼氏ができたこと 等の…
長文になります。すみません。 批判等は控えていただけると助かります。 小1息子のお友達のおしゃべりについての悩みです。 入学から息子が不安感があるというので、集団登校の集合場所まで付き添っています。 そこで一…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント