コメント
はじめ
1週間に2回とか行ければ本気で楽になります。
首と背中を同時に寝違えた経験があって、首が動かせないというか、右頬に右肩が当たるくらい曲げておかないと痛すぎて、当時娘が6ヶ月で授乳も真っ只中だったので起きたり寝たりは発狂。叫びながらでした笑笑
そんなときに鍼に行きましたが連日通い3日で完治しました。 ただかなりひどくてこんな人見たことないと言われたので、肩こりなら週2で肩取れたくらい楽になるし、月1でもマッサージと違ってかなりリセットされます。
はじめ
1週間に2回とか行ければ本気で楽になります。
首と背中を同時に寝違えた経験があって、首が動かせないというか、右頬に右肩が当たるくらい曲げておかないと痛すぎて、当時娘が6ヶ月で授乳も真っ只中だったので起きたり寝たりは発狂。叫びながらでした笑笑
そんなときに鍼に行きましたが連日通い3日で完治しました。 ただかなりひどくてこんな人見たことないと言われたので、肩こりなら週2で肩取れたくらい楽になるし、月1でもマッサージと違ってかなりリセットされます。
「体」に関する質問
専業主婦のくせに、、、 9歳と2歳の母 専業主婦で時間はたくさんあるのに 夕方になると体がだるいねむい なーんもしたくない するけどさ💢🤣 旦那が帰ってくるから機嫌よく 元気な嫁を毎日装ってお出迎え😄 20時半に寝か…
1歳後半で保育園に入園した皆さんのお子さんは どのくらいよく休む時期が続きましたか? (ヶ月、年など) ちなみに4月入園、保育園全体の規模は60~90人です。
生理予定日から2週間経っても来なくて不安です😢 生理予定日からズレたとしてもプラマイ2-3日くらいで収まるのですが、今回11/1予定で15日現在も来てないです....。 ここ半年は大きくズレることも無かったのですが、過去…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
大変な経験されましたね!しかも授乳期間中に😂肩凝りも週2でだいぶ変わったんですね!絶対行きます、ありがとうございます😭
はじめ
向こうはプロなのですぐにここが凝ってるねーとか気がついてくれますが、普段どういう姿勢が多いとか日常生活お話しするだけで原因はこれか!と話の中からびっくりする場所打ってくれたりしてみるみる楽になりました♩
よくなることを願ってます!
ママリ
さすがプロですね!行くの楽しみです😭