コメント
ママリ
引っ越してすぐにタクシーで住所伝えた事ありますが元々誰か住んでいた場所なので住所自体は表示されて到着しました😬
誰も住んだ事のない場所なら表示難しいかもしれませんね💦
ay🌟
いつもLINEで位置情報を送って、
それで来てもらってます。
田舎だと住所いれてもなかなか辿り着かないこと多いですよね😭
-
なつあき
やっぱり都会とは違いたどり着かないですよね💦
LINEの位置情報!!使ってみます🍀- 7月2日
退会ユーザー
うち出ないですよー!😂
1番最寄りのコンビニの住所伝えて、そこからどの信号曲がるって伝えてなおかつグーグルマップのズームアップした地図をスクショしてここだよって丸つけて送ってます😂
宅配のかたも何回か迷っていました💦
-
なつあき
色々な工夫をしているんですね!!
なるほど!うちも近くにコンビニがあるのでそれを伝えて、色々工夫してみます!- 7月2日
退会ユーザー
新築アパートに住んだ時は住所がなかったので、宅配やらデリバリーなど、道に迷っておられました…半年くらいは迷ってました💧
私はすぐ近くに公園と保育園があったので、そこの住所を伝えてました!
近くに前からある会社や建物があれば、とりあえずそこの住所をナビにいれてもらってそこに迎えに行くか、そこからのルートをスクショで送って来てもらうと、来やすいかもしれないです😊
-
なつあき
やっぱり迷いますよね💦💦
近くにコンビニと病院があるのでそこを伝えようと思います!- 7月2日
なつあき
ありがとうございます。
元々誰も住んでいなかった場所に家を建てたので難しいかもしれませんね💦💦💦
ありがとうございます。