コメント

はじめてのママリ🔰
生活習慣もあるかと思いますが遺伝もあります。
血液検査ではないでしょうか?
トマト食べるといいですよ!
はじめてのママリ🔰
生活習慣もあるかと思いますが遺伝もあります。
血液検査ではないでしょうか?
トマト食べるといいですよ!
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園の先生がお迎えの際とかに〇〇くんほんとに可愛いですよねーとか、癒しです〜、とか褒めてくださってめちゃくちゃ有頂天になって浮かれてるのですが、これは社交辞令ですかね? 皆さんのお子さんも言われますか? …
これをしたら願いごとが叶った! これを続けてたらうまくいった! こうするようになったら思い描いてたことが現実になった! などなんだろうこう運気が上がった?みたいなことありますか? ちょっとスピリチュアルな感じ…
お金持ちは外見ではわからない ってよく聞いたりしますが、実際どうですか?🥺 子どもの同級生を見ると 良い洋服や良い持ち物、小綺麗にしてる子どもの親って 皆めちゃくちゃ良い職業についているので、やっぱり外見で…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽこたん。
父が元々遺伝で血管が細く
歳をとって動脈硬化になってます😓
今まで血管の細さや
コレステロール値で
言われたことないんですけど
今回引っかかったてビックリしてます、、💦
トマトですか🙄
苦手で全然食べてないので
食べるようにしてみます🥶
はじめてのママリ🔰
治療になってもコレステロール下げる薬飲まされるだけだと思います笑
こういう薬って血圧下げる薬と一緒で飲みだすとずーっと無くなっては貰いに行く病院通いになるので自力で下げた方がいいですよ!
ぽこたん。
食生活改めて頑張って自力で
下げるようにします😭