コメント
はじめてのママリ🔰
生活習慣もあるかと思いますが遺伝もあります。
血液検査ではないでしょうか?
トマト食べるといいですよ!
はじめてのママリ🔰
生活習慣もあるかと思いますが遺伝もあります。
血液検査ではないでしょうか?
トマト食べるといいですよ!
「その他の疑問」に関する質問
もうすぐこどもの誕生日で コテージに旅行に行く予定です! 誕生日ケーキを探してますが 近隣調べても、オトナ向けのcafeにある ようなお洒落なケーキしかなく、、 デコレーションされてるけど、フルーツなし チョコのみ…
佐川急便の荷物の紛失について ライブのグッズ(約17,000円)をオンラインで購入しました。配送は佐川急便でした。 配達予定日になっても届かず、佐川のサイトで荷物の追跡を確認したところ、集荷された営業所でずっと止…
小学生、二学期から学童入れようかなと思ってたんですが、そこの学童に通ってる子の親御さんに色々聞いてたら、いま夏休み中毎日荷物検査してるらしいんです。学童のあとに習い事に行く子は習い事のバッグの中身も、、 こ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
治療になってもコレステロール下げる薬飲まされるだけだと思います笑
こういう薬って血圧下げる薬と一緒で飲みだすとずーっと無くなっては貰いに行く病院通いになるので自力で下げた方がいいですよ!
ぽこたん。
父が元々遺伝で血管が細く
歳をとって動脈硬化になってます😓
今まで血管の細さや
コレステロール値で
言われたことないんですけど
今回引っかかったてビックリしてます、、💦
トマトですか🙄
苦手で全然食べてないので
食べるようにしてみます🥶
ぽこたん。
食生活改めて頑張って自力で