その他の疑問 再投稿します、医療関係者の方、わかる方教えてください😅総コレステロー… 再投稿します、 医療関係者の方、 わかる方教えてください😅 総コレステロールが高く 中性脂肪が低い、 これはいわゆる生活習慣病ですか??😅 要精密検査って書いてるんですけど 具体的にどんな検査なんでしょうか😓 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 生活習慣 体 コレステロール ぽこたん。(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 生活習慣もあるかと思いますが遺伝もあります。 血液検査ではないでしょうか? トマト食べるといいですよ! 7月3日 ぽこたん。 父が元々遺伝で血管が細く 歳をとって動脈硬化になってます😓 今まで血管の細さや コレステロール値で 言われたことないんですけど 今回引っかかったてビックリしてます、、💦 トマトですか🙄 苦手で全然食べてないので 食べるようにしてみます🥶 7月3日 はじめてのママリ🔰 治療になってもコレステロール下げる薬飲まされるだけだと思います笑 こういう薬って血圧下げる薬と一緒で飲みだすとずーっと無くなっては貰いに行く病院通いになるので自力で下げた方がいいですよ! 7月3日 ぽこたん。 食生活改めて頑張って自力で 下げるようにします😭 7月3日
ぽこたん。
父が元々遺伝で血管が細く
歳をとって動脈硬化になってます😓
今まで血管の細さや
コレステロール値で
言われたことないんですけど
今回引っかかったてビックリしてます、、💦
トマトですか🙄
苦手で全然食べてないので
食べるようにしてみます🥶
はじめてのママリ🔰
治療になってもコレステロール下げる薬飲まされるだけだと思います笑
こういう薬って血圧下げる薬と一緒で飲みだすとずーっと無くなっては貰いに行く病院通いになるので自力で下げた方がいいですよ!
ぽこたん。
食生活改めて頑張って自力で
下げるようにします😭