※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sun
お金・保険

セミナー参加費が33000円は高いかな?専業主婦には厳しいかも。独身なら迷わず参加したいと思う。

スキルアップしたいセミナーで33000円って皆さん出せますか?
とっても行きたいし勉強したいって思うんですが専業主婦には少し高いなって思います😭
独身なら迷わず行ってたな〜😭

コメント

もりぞう

私だったら、お小遣いから毎月出来る限り貯金して払えるくらい貯まったら出します٩( *˙0˙*)۶そして勉強します💪✨

人生一度きりですし、後悔したくないので🤣❣️

なち

専業主婦の3万円はキツいですよね💦
3万あったら1ヶ月の食事代に届くかもーなんて、そっちに考えちゃいます😂
内容にすごく充実あり、やりたい気持ち増すばかりであれば、旦那様に相談してみてください!応援してます😃

まり

内容と回数によりますが、私なら行かないです。お金ありますが、ださないです。

医療職ですが、スキルアップのセミナーは3万くらいするの良くありますし行ってます。

ただ、専業主婦さんだとお小遣いは貯金残高によりますかね。

ゴルゴンゾーラ

必ず身になるものなら行くかもしれません💦
が、私も専業主婦なので難しいお値段ですね😭

専業主婦でお金に余裕がなければ出せません。
ですが、スキルアップセミナーに行く事で今後働く上で役にたち、その分利益を得ることができるなら頑張ってお金を集めてでも行きます!!

(^^)

やりたいこと、学びたいこと、行きたい気持ちがあるなら行きます!🎵子供がいてて専業主婦で勉強したいことがあるっていいな~って思います✨私もなにかしたいです😁