コメント
♡
私は全く誘いませんが、
もし誘うなら布団に潜り込んで
元気にさせる!が1番かも?🤣💓
ママリ
うちは普通に言ってくるし私も言ってます😂
お互い仕事で帰る時間も寝る時間もバラバラなのでどうしてもしたい時はLINEでも言ったりしてます!笑
-
ままり
LINEで今日したいって言う感じですか??お誘いしてみます☺️
- 7月3日
-
ママリ
はい☺️何時に帰ってくるー?今日したいんだけどみたいな感じでどストレートです。笑
- 7月3日
sdxit
自分から誘うときは旦那のお布団潜り込んで後ろからぎゅって抱きつきます!!
-
ままり
夜寝る時よくそのスタイルしますが全くです😭そのまま寝ちゃいます😭
- 7月3日
くうちゃん
お互いぎゅーしたりするので、そのまま流れで〜とかが多いかもです!
LINEで今日したいな〜とか言う時もあります!
-
ままり
テレビ見ながらくっついたりはしますがそのまま流れでいかないです😭くっついてテレビ見てそろそろ寝よっかって流れです笑😭
- 7月3日
かなたん
旦那の大好きなハンバーグ作ります😊
我が家ではお誘いサインです(笑)
-
ままり
ハンバーグがお誘いサインなんですね❤️我が家も何かサイン作ろうかな☺️
- 7月3日
ノブ&シュンママ
ガッツリした肉料理を食べさせて、夜は旦那が寝室でスマホからYouTubeを見てるので側に引っ付いて一緒に、見てたら引っ付くからか元気になるのでそのまましちゃいます😁
-
ままり
いいですね😭うち引っ付いても全くダメで昨日は太ももに手置いてみたけど無反応でした😭
- 7月3日
はる
旦那のを触ってます(笑)
-
ままり
ダイレクトに触るんですね❤️私は昨日太もも触ったけど無反応でした😭と言うか気づいてない感じでした😂
- 7月3日
-
はる
太ももですか!
もうアレを触っちゃうあたり恥ずかしさゼロです笑- 7月3日
-
ままり
私も触っちゃおうかなー笑😏
触っても来ない時ありますか??- 7月3日
-
はる
触ってみてください(笑)
触ってたら舐めてーって言ってきます(笑)- 7月3日
ままり
いつも一緒に寝室行ってそのままおやすみ〜って流れで昨日はくっついてみたけどダメでした😭