子育て・グッズ 2才児のイヤイヤ期。みなさんどのように乗り切りましたか?次女のイヤイ… 2才児のイヤイヤ期。 みなさんどのように乗り切りましたか?? 次女のイヤイヤ期が凄まじいです。 常に口癖は「イヤ!!」 何を言っても「イヤイヤ」 ワガママが通らないと凄い奇声をあげて大泣きします。 気をそらすのも大変だし、 外で泣かれると周りの目が凄く気になります。 みなさんが工夫されてることあれば教えて下さい。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 夫 大泣き 奇声 イヤイヤ期 りりママ(6歳, 14歳) コメント sdxit 選択肢を与えます!! わたしがこうしようと決めて言っても嫌と言われてしまうならはじめから こっちとこっちどっちがいい? って聞いて選ばせてあげます♪ 7月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント