コメント

もーまま
6/1に郵送し、入金は二週間ちょっとたってありました!
入金されてから通知書が届きました!
通知書は昨日か一昨日届いたので、郵送してから一ヶ月くらいかかりましたよ😊
もーまま
6/1に郵送し、入金は二週間ちょっとたってありました!
入金されてから通知書が届きました!
通知書は昨日か一昨日届いたので、郵送してから一ヶ月くらいかかりましたよ😊
「郵便局」に関する質問
警察や児相に通報された方いますか? もしかしたら通報されたかもしれません💦 昨日、息子が寝る時、体調不良などもあるのかめちゃくちゃ泣き叫び、私も感情的になってしまい「もう寝ないのなら朝まで起きててね!」など…
主人の代わりに郵便局で現金書留を2通、送ったのですが、 窓口の方に「いくら入っていますか?」と聞かれました。 いくら包んだかはっきり覚えておらず、咄嗟に「3万円ずつ」と答えてしまいました💦 後で主人に確認すると1…
遠方の甥の誕生日プレゼントに車や電車の本5冊送ります。 (セット売りではない指定の本) 昨年はおもちゃだったのでAmazonでギフトラッピングして送りました。 今回、Amazonでギフト注文すると絵本一冊ずつにギフト代が…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
他県の実家が入金されてすぐに通知書が来たと言っていたので不安でした😅💦
もう少しで来るかな✨
教えていただき、ありがとうございました😊