※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うりうりお
家事・料理

三色丼を作るとして、卵、肉そぼろ、あとの緑に、野菜だと、何がいけま…

三色丼を作るとして、

卵、肉そぼろ、

あとの緑に、野菜だと、何がいけますかね🤔?

コメント

かなママ

インゲン、グリーンピース、ほうれん草とかにしてますよ😊

deleted user

グリーンピースかほうれん草ですかね?

みちょ

小松菜を和風の出汁でたいてます😊

❤︎り❤︎え❤︎

ほうれん草が多いです。
たまに小さなブロッコリーとか、

🧸💕

うちは枝豆です☺️

m

うちはピーマンです!

オムハンバーグ

うちは枝豆か細く切った塩揉みきゅうりです😂

ぐーたん☆生涯涼介推し

いんげん、小松菜、ほうれん草、枝豆、さやえんどうですかね!
ちなみにうちは今日3色丼で小松菜にしました🥬

deleted user

横からすみません…枝豆、グリーンピースって冷凍ですか?味付けどうされてるんでしょう…?

うりうりお

みなさんありがとうございます!
よろしければぐーたん☆さんの謎にどなたか答えてもらえるとありがたいです😙
枝豆は冷凍のだと塩味ついてるのでそのままでいけそうですねー!