家事・料理 もうすぐ二人目を出産予定です。上の子もまだまだ手のかかる年齢ですし… もうすぐ二人目を出産予定です。 上の子もまだまだ手のかかる年齢ですし、日々の食事の時短のためティファールのクックフォーミー エクスプレスを購入しようと考えています。 現在使っている方がいましたら感想聞かせてください! 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 食事 二人目 出産 上の子 年齢 時短 ティファール R❤(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ぴぴ🐥 クックフォーミー使ってます◡̈♥︎ 煮込み料理が時短になるので重宝してますよ!そして驚くほど柔らかいです! ただ結構大きいので場所を取るのと、部品を取るので洗うのに手間です💦 7月2日 R❤ ありがとうございます。 大きいみたいですよね💦でも我が家はみんな良く食べるし、お弁当も作らなきゃなので沢山作れるのは良いのかなと💦角煮、無水カレー作りたいです! 7月2日 ぴぴ🐥 一度に沢山の量を作れるので、よく食べる家庭や人数が多い家庭にはおすすめです🥰 保温機能も付いてるので、食べる直前まで温かい状態なのも私は助かってます!! 7月3日 R❤ そうなんですね!保温機能がついていると良いですよね!購入して食事作りが楽になったら嬉しいです😀 7月3日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R❤
ありがとうございます。
大きいみたいですよね💦でも我が家はみんな良く食べるし、お弁当も作らなきゃなので沢山作れるのは良いのかなと💦角煮、無水カレー作りたいです!
ぴぴ🐥
一度に沢山の量を作れるので、よく食べる家庭や人数が多い家庭にはおすすめです🥰
保温機能も付いてるので、食べる直前まで温かい状態なのも私は助かってます!!
R❤
そうなんですね!保温機能がついていると良いですよね!購入して食事作りが楽になったら嬉しいです😀