コメント

ぴぴ🐥
クックフォーミー使ってます◡̈♥︎
煮込み料理が時短になるので重宝してますよ!そして驚くほど柔らかいです!
ただ結構大きいので場所を取るのと、部品を取るので洗うのに手間です💦
ぴぴ🐥
クックフォーミー使ってます◡̈♥︎
煮込み料理が時短になるので重宝してますよ!そして驚くほど柔らかいです!
ただ結構大きいので場所を取るのと、部品を取るので洗うのに手間です💦
「食事」に関する質問
楽天トラベル これは3歳10ヶ月の娘も無料になる認識で合ってますか…? ↓が記載されていたプラン内容です。 ---------- お子様連れで宿泊するならこのプランがおすすめです。 赤ちゃんの入館料(食事なし…
ダイエットについてです。 160センチ61キロから2ヶ月で56キロまで痩せました。 週4日のパートで13,000歩の歩行、 週3日の筋トレ含む全身運動、 一食をプロテインに置き換えた食事です。 停滞期というものはまだないので…
家族でファミレスで食事をしていたら急にお腹が痛くなりトイレへ。 並んで待ってるとお腹の痛みと吐き気もあり、顔面蒼白になっていくのが自分でわかるくらい具合が悪くなってきました。 トイレに座っても倒れ込みそうで…
家事・料理人気の質問ランキング
R❤
ありがとうございます。
大きいみたいですよね💦でも我が家はみんな良く食べるし、お弁当も作らなきゃなので沢山作れるのは良いのかなと💦角煮、無水カレー作りたいです!
ぴぴ🐥
一度に沢山の量を作れるので、よく食べる家庭や人数が多い家庭にはおすすめです🥰
保温機能も付いてるので、食べる直前まで温かい状態なのも私は助かってます!!
R❤
そうなんですね!保温機能がついていると良いですよね!購入して食事作りが楽になったら嬉しいです😀