コメント

ぴぴ🐥
クックフォーミー使ってます◡̈♥︎
煮込み料理が時短になるので重宝してますよ!そして驚くほど柔らかいです!
ただ結構大きいので場所を取るのと、部品を取るので洗うのに手間です💦
ぴぴ🐥
クックフォーミー使ってます◡̈♥︎
煮込み料理が時短になるので重宝してますよ!そして驚くほど柔らかいです!
ただ結構大きいので場所を取るのと、部品を取るので洗うのに手間です💦
「食事」に関する質問
お漏らししたズボンそのまま これってセーフ?普通なんですか?? 幼稚園のお遊戯室開放日に遊びに行きました。 お部屋のおもちゃで自由に遊んでよく、出入りも自由。 午前中2時間だけの開放で、最後まで居るとお片付け…
旦那さんが自分(妻側)の実家に頻繁にくる方、旦那さんは何かしますか?(家事など) また、ご家族は不満や負担に思ってたりしませんか?? 出産に伴い長期の里帰りをしています。約7ヶ月間。 こんなに長い理由は旦那の仕…
離乳食後期〜完了の時期にイライラしてしまうのを治したいです😰 手作りとBF両方使ってますが、 あまり好きではないものをスプーンで食べさせようとすると手で払い除けられたりして具材が飛んだりして 自分の服についたり…
家事・料理人気の質問ランキング
R❤
ありがとうございます。
大きいみたいですよね💦でも我が家はみんな良く食べるし、お弁当も作らなきゃなので沢山作れるのは良いのかなと💦角煮、無水カレー作りたいです!
ぴぴ🐥
一度に沢山の量を作れるので、よく食べる家庭や人数が多い家庭にはおすすめです🥰
保温機能も付いてるので、食べる直前まで温かい状態なのも私は助かってます!!
R❤
そうなんですね!保温機能がついていると良いですよね!購入して食事作りが楽になったら嬉しいです😀