なな
あると思います!
購入する際、自家用車に対応しているか確認してくださいと言われました☺️

piano
念の為、レンタルする時に対応車か問い合わせてみてはどうですか( ´•᎑•` )?

Lily
まとめての返信ですいません。
確認してみます!コメントありがとうございます。
なな
あると思います!
購入する際、自家用車に対応しているか確認してくださいと言われました☺️
piano
念の為、レンタルする時に対応車か問い合わせてみてはどうですか( ´•᎑•` )?
Lily
まとめての返信ですいません。
確認してみます!コメントありがとうございます。
「レンタル」に関する質問
妹の結婚式に息子4歳と行くのですが、息子のフォーマル衣装をどこで調達しようか悩んでいます。 1.買う →この一度きりの為に買うの勿体無い(兄弟いないし) →ちゃんとしたの買うと結構値段するのか!? →靴も買うよね? →…
家族5人で8月に4泊6日でハワイへ旅行に行きます🌺 ホテルはシェラトンワイキキで 4歳、3歳、1歳の子どもがいます☺︎ おすすめエリアやご飯など教えて欲しいです^ ^ ハワイ旅行ははじめてです✈️ またeSIMやレンタルWiFiなど…
チャイルドシートの規格にちょっとだけ身長足りませんでした😭 皆さんならどうしますか? 来週納車で、15ヶ月〜対応のチャイルドシート買ったのですが、よくみたら身長76センチからでした。 下の子は昨日測って74センチで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント