お仕事 旦那が外資系金融業界に転職したいと言い始めました。このご時世、どう… 旦那が外資系金融業界に転職したいと言い始めました。 このご時世、どうですかね(T ^ T) 詳しい方、色々と教えていただけたら嬉しいです! 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 旦那 転職 あき(9歳, 11歳) コメント ママりん 外資系金融といってもピンキリで色々な会社があるので… でも、転職者ばかりですし ご本人の実力があれば基本どこでも活躍できると思います😊 7月2日 あき コメントありがとうございます😊 そうなのですね✨ ありがとうございます! 7月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
コメントありがとうございます😊
そうなのですね✨
ありがとうございます!