家族・旦那 皆さんに聞きたいです私の旦那は、子供達と遊んでくれることには遊んで… 皆さんに聞きたいです 私の旦那は、子供達と遊んでくれることには遊んでくれるんですが 子供達のお世話は一切してくれないし自分の遊び優先で 暇な時に子供の相手をするという感じの人間です。 金銭感覚も私のお金の使い方には文句を言うくせに 自分は20万の車(中古車だけど)私は反対したのに購入したりします。 こんな旦那、父親子供達に必要なんでしょうか、、、 最近本当に分からなくなり悩んでます 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 1 旦那 遊び お金 父親 ゆゆ@2児のママ(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント