妊娠・出産 16週の検診で性別がまだ不明。女の子は膀胱が2つとの情報に不安。膀胱が1つしか確認できたが、女の子の例はあるか。 妊娠16週、今日検診で性別わかるかなーと思って聞いてみたらまだわからないと😳 今の所男の子のシンボルは見えないとの事でした🚼 女の子かな~なんて思いながらネットで調べてみると、女の子は膀胱が2つあるとありました😳😳 今日のエコーで膀胱は1つしか確認できなかったのですが、膀胱が1つしか確認できなかったけど女の子でした、という方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 妊娠16週目 性別 女の子 男の子 妊娠 検診 エコー アンパンマン(2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 人間みんな膀胱は1つではないでしょうか?勉強不足でしたらすいません<(_ _)> 割れ目というか葉っぱのマークのようなもののことですよね?? 7月2日 アンパンマン 私も1つしかないと思っていたので?!となりました😰 葉っぱのマークって言いますよね! 7月2日 はじめてのママリ🔰 たぶんですが膀胱と腸の間に子宮が見えるので1つの黒点は膀胱もう1つが子宮という意味だと思います! 7月2日 アンパンマン やっぱりそういうこ事なんですかね?🤔 尻尾みたいに自然と消えるのかななんて思っちゃいました🤣 7月2日 はじめてのママリ🔰 私はベビーナブが当たったので良かったら見て見てください😌 7月2日 アンパンマン ベビーナブですね!! 見てみます💫 ありがとうございます😊 7月2日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンパンマン
私も1つしかないと思っていたので?!となりました😰
葉っぱのマークって言いますよね!
はじめてのママリ🔰
たぶんですが膀胱と腸の間に子宮が見えるので1つの黒点は膀胱もう1つが子宮という意味だと思います!
アンパンマン
やっぱりそういうこ事なんですかね?🤔
尻尾みたいに自然と消えるのかななんて思っちゃいました🤣
はじめてのママリ🔰
私はベビーナブが当たったので良かったら見て見てください😌
アンパンマン
ベビーナブですね!!
見てみます💫
ありがとうございます😊