家族・旦那 ショックすぎる…😭😭😭旦那にお願いしてスマホの手帳型ケースをネットで頼… ショックすぎる…😭😭😭 旦那にお願いしてスマホの手帳型ケースをネットで頼んでもらってて、ようやく届いたと思ったらサイズが全く合わない…。 伝票見たらよく似た違う機種で頼んでくれてました( ;∀;)そんなん聞いてないし😭😭😭 注文してから手作りになるから、また5日くらい待つことになります。 こちらの注文ミスだからお金も戻ってこない😭😭😭ショック過ぎる😭😭😭 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 旦那 お金 スマホ 結優(2歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もやったことあります(笑) メルカリにでも出しましょう!私はそれで売っちゃいました! 7月2日 結優 旦那は出すしかない!って言ってました🤣🤣🤣売れるといいけど😣💦 7月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結優
旦那は出すしかない!って言ってました🤣🤣🤣売れるといいけど😣💦