雑談・つぶやき 姉は、妊娠中たくさん服をつくっていたけど私は裁縫苦手なので。仕事柄… 姉は、妊娠中たくさん服をつくっていたけど 私は裁縫苦手なので。。 仕事柄を活かして、 アルバムとか、かわいくしてあげたいなぁと思い、いろいろと製作しています(o^^o) ひよこ大量製作♡♡♡(笑) 最終更新:2016年6月24日 お気に入り 妊娠中 服 アルバム りくとホジッチ(8歳) コメント yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾ プリプリっていう保育雑誌のデザインに似てます♡可愛いですね(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚ 6月24日 りくとホジッチ 現役の時プリプリよく買ってました(笑) お恥ずかしい(笑) 6月24日 yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾ 私もプリプリ派でした✨✨動物のバランス可愛いですよね♡ 6月24日 りくとホジッチ 頭でっかちで、かわいいですよね♡♡♡ 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りくとホジッチ
現役の時プリプリよく買ってました(笑)
お恥ずかしい(笑)
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
私もプリプリ派でした✨✨動物のバランス可愛いですよね♡
りくとホジッチ
頭でっかちで、かわいいですよね♡♡♡