あーか
少中はだいたい立候補が多いです!
年長大変ですよー💦
会長やらなきゃいけない可能性もありますし、卒園式もありますからね(^ー^;)

退会ユーザー
うちの園ではクラスに2人クラス委員がいて、それとは別に年中から本部役員が選出されます。年少でクラス委員をすると役員は免除されるので立候補しました!
年少でやるのがやっぱり楽みたいです。
特にいまはコロナで行事もなくなってるので仕事がほとんどないです😂
あーか
少中はだいたい立候補が多いです!
年長大変ですよー💦
会長やらなきゃいけない可能性もありますし、卒園式もありますからね(^ー^;)
退会ユーザー
うちの園ではクラスに2人クラス委員がいて、それとは別に年中から本部役員が選出されます。年少でクラス委員をすると役員は免除されるので立候補しました!
年少でやるのがやっぱり楽みたいです。
特にいまはコロナで行事もなくなってるので仕事がほとんどないです😂
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のプールを見学させるか悩んでいます。 息子が昨日の夜少し耳が痛い、と言い出したので 本日耳鼻科を受診し、片耳だけちょっと赤いから軽い中耳炎かな〜と言われました。 念のため抗生物質などの薬も処方してもら…
平日ワンオペ2人自宅保育です。 ずっと動き回った体力的に疲れ 常に気を張っていて精神的にも疲れる 休日は旦那がいるけど 結局平日にできない家事をやるから体力的に疲れ 家事育児を手伝ってはくれるけど、仕事で疲れて…
子供の学習のことで悩んでいます。 小学2年生です。 幼稚園の頃からずっと学研に通っていました。 1年生までは勉強の内容も簡単だし、そこまで苦労せずやっていましたが2年生になって算数につまずきのある分野もでてき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント