その他の疑問 ネイルについて。100均でマニキュアを買ったのですが前に問題?になった… ネイルについて。 100均でマニキュアを買ったのですが 前に問題?になったのは エスポルールという商品だけでしょうか? あとのマニキュアは大丈夫なのでしょうか?! おすすめの100均マニキュアのメーカーなど 教えてくれたら嬉しいです(⑉︎• •⑉︎)♡︎ 最終更新:2016年7月7日 お気に入り ネイル おすすめ 夫 100均 マニキュア たまひよん(9歳) コメント JS セリアのマニキュアいいですよ! 可愛いですしほかの100きんに比べたら長持ちしますし(*^_^*) 6月25日 たまひよん 返信遅れてすみません(。>ㅅ<。)💦 セリアですね!! 行ってみます(*´˘`*)♡ 6月30日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまひよん
返信遅れてすみません(。>ㅅ<。)💦
セリアですね!!
行ってみます(*´˘`*)♡