子育て・グッズ 11月の土日は随時受付、他は予約。土日は順番待ちになる可能性ありますか? 七五三でお参りする神社のホームページ見たら 11月の土日は随時受付ています。それ以外は予約お願いします。 とありました。 と言うことは土日にご祈祷してもらいたかったら、神社に行って順番待ちってことですかね? 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 七五三 神社 お参り 28sai🎋(7歳) コメント やっちゃん 私の近くの神社も、きたもの順ですよー。⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾。 去年は長女がして、4.5組ずつ呼ばれてました。 今年は次女が七五三。 一応11月に予定してて、日曜日行く予定です。 7月2日 28sai🎋 ありがとうごさいます(^^) 結構混雑して待ちましたか? 7月2日 やっちゃん 混雑してましたねー💦15日には、雨予報だったので一週前にして、凄い人でした💦 小さい神社ですが。 次女の七五三悩んでますがー💦やるか。でも、今日レンタル屋に電話して予約とりました笑 7月2日 28sai🎋 そうなんですね! 休み取れたら平日にしようかな… ありがとうごさいます(^^) 7月2日
28sai🎋
ありがとうごさいます(^^)
結構混雑して待ちましたか?
やっちゃん
混雑してましたねー💦15日には、雨予報だったので一週前にして、凄い人でした💦
小さい神社ですが。
次女の七五三悩んでますがー💦やるか。でも、今日レンタル屋に電話して予約とりました笑
28sai🎋
そうなんですね!
休み取れたら平日にしようかな…
ありがとうごさいます(^^)