コメント
やっちゃん
私の近くの神社も、きたもの順ですよー。⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾。
去年は長女がして、4.5組ずつ呼ばれてました。
今年は次女が七五三。
一応11月に予定してて、日曜日行く予定です。
やっちゃん
私の近くの神社も、きたもの順ですよー。⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾。
去年は長女がして、4.5組ずつ呼ばれてました。
今年は次女が七五三。
一応11月に予定してて、日曜日行く予定です。
「神社」に関する質問
七五三の時期を逃して日曜日に撮影のみ行う予定です。ご祈祷の受付が近隣の神社は全て11月中までと書いてたのですが12月上旬に祈祷なしでセルフ撮影のみでってありですか? 義母や旦那が来年の入園前に暖かくなってから…
急に運気がよくなった!!みたいなのを感じたことありますか? そのとき何かして運よくなってきたーー やっと運が自分の味方してきたーー みたいなのを感じましたか? (神社いったり、トイレ掃除毎日頑張ったりとかやん…
縁切り神社に行ったことある方いますか? 効果はありましたか? 最近なぜかお金の出費が酷いのと、仕事の人間関係に疲れました。 行ったあとに旦那と離婚とかになったら本当に嫌で怖いのですが、そうなる可能性もあるで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
28sai🎋
ありがとうごさいます(^^)
結構混雑して待ちましたか?
やっちゃん
混雑してましたねー💦15日には、雨予報だったので一週前にして、凄い人でした💦
小さい神社ですが。
次女の七五三悩んでますがー💦やるか。でも、今日レンタル屋に電話して予約とりました笑
28sai🎋
そうなんですね!
休み取れたら平日にしようかな…
ありがとうごさいます(^^)