コメント
ねこかぶ
私が見るからにすいだこだと思います。
ミルクを吸う時などにできるタコなので大丈夫だと思いますが、心配なら病院に行くのもいいと思いますよ(˶ᵔᵕᵔ˶)
ねこかぶ
私が見るからにすいだこだと思います。
ミルクを吸う時などにできるタコなので大丈夫だと思いますが、心配なら病院に行くのもいいと思いますよ(˶ᵔᵕᵔ˶)
「写真」に関する質問
BE:FIRSTってアイドル的な人たちなんですか? 幼稚園のママ友数名がファンクラブ入っててめちゃくちゃ盛り上がってたんですけど、20代くらいの人に人気なんですか? グループ名くらいしか知らなくて写真調べたけど、ごめ…
生後3ヶ月(首すわり前)のパスポート写真、どうやって撮影しましたか? 写真の撮影方法で悩んでいます。 急ぎで準備する必要があるため、皆さんの体験談を教えていただきたいです。 まだ首が完全に座っておらず、1人で…
二重についてです!娘は今のままでとっても可愛いと思ってます🎀ですが私自身学生の頃悩みに悩んで結局埋没したのでできれば、、!という思いがあり、、 寝起きは一瞬写真のような二重になります ですが、幅広すぎますよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽにょ
すいだこだと思いたいのですが、今日腫れてて🥺今日は落ち着いてますが写真のように白くなってました😢
様子みてみます😭
ぽにょ
今日じゃくて昨日腫れてました!