子育て・グッズ 生後9ヶ月の娘の唇です上の唇の中側にこのようなものができています。こ… 生後9ヶ月の娘の唇です 上の唇の中側にこのようなものができています。 これは、噛んでできたものでしょうか? ぶつけてできたものでしょうか? あるいは、何か病気ですか? 口内炎みたいなものができていますが 写真伝わりにくかったらすみません💦 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 生後9ヶ月 写真 ぽにょ(4歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ねこかぶ 私が見るからにすいだこだと思います。 ミルクを吸う時などにできるタコなので大丈夫だと思いますが、心配なら病院に行くのもいいと思いますよ(˶ᵔᵕᵔ˶) 7月2日 ぽにょ すいだこだと思いたいのですが、今日腫れてて🥺今日は落ち着いてますが写真のように白くなってました😢 様子みてみます😭 7月2日 ぽにょ 今日じゃくて昨日腫れてました! 7月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょ
すいだこだと思いたいのですが、今日腫れてて🥺今日は落ち着いてますが写真のように白くなってました😢
様子みてみます😭
ぽにょ
今日じゃくて昨日腫れてました!