コメント

りおちぇる
私も妊娠後期に、一番奥歯が痛いようなうずくようになり出産まで何も出来ず泣いてました(笑)
痛み止めも弱い物しか出せないと言われ、産むまで我慢しました😭
産んで速攻抜きましたけどね🤣
りおちぇる
私も妊娠後期に、一番奥歯が痛いようなうずくようになり出産まで何も出来ず泣いてました(笑)
痛み止めも弱い物しか出せないと言われ、産むまで我慢しました😭
産んで速攻抜きましたけどね🤣
「31w5d」に関する質問
赤ちゃん大きめだと早めに出てきたりしますかね??🥺 30w2dですが 31w5dの大きさらしく💦 誤差はあるのかもだけど 出てくるのは性格によるのかな??
31w5dの妊婦なのですが太るのが怖くてご飯をセーブしちゃいます🥲💦 もともと156.5cm/45kg〜48kgあたりの体重だったのですが結婚を機に激太りしてMAX56.7kgになり、落としきれないまま妊娠しました🥺 これ以上ぶくぶく太っ…
31w5dです。 数日前から座ってても張るようなっていて😓 動かなかったら張りが収まって胎動激しくなるんですが💧 夕方〜夜にかけて張ります 前駆陣痛なんですかね💧 前の健診の時はたまに張るぐらいで、たまに張るぐらいと伝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌼
ほんとですか~😭😭😭
やっぱり 産むまでの辛抱ですかね笑😭
虫歯だけなおすのに今は精一杯なのに、親知らずまで急に痛みだしてほんとむかつきます笑笑
りおちぇる
めちゃ旦那さんにあたってました😓
夜中まで寝れずに痛みで泣いたり、今だから笑えますが当時はマヂでもういや〜って思ってました💨
🌼
産むときは、痛かったんですか?😭😭😭
それがいちばん怖いです💦💦💦
りおちぇる
産むときは歯の痛みなんか、忘れるぐらい出産の痛みが🤣