コメント
りおちぇる
私も妊娠後期に、一番奥歯が痛いようなうずくようになり出産まで何も出来ず泣いてました(笑)
痛み止めも弱い物しか出せないと言われ、産むまで我慢しました😭
産んで速攻抜きましたけどね🤣
りおちぇる
私も妊娠後期に、一番奥歯が痛いようなうずくようになり出産まで何も出来ず泣いてました(笑)
痛み止めも弱い物しか出せないと言われ、産むまで我慢しました😭
産んで速攻抜きましたけどね🤣
「妊娠31週目」に関する質問
ダウン症について 今31週の妊婦です。 35歳で3人目の妊娠です。 今日の妊婦検診のエコーがダウンちゃんにしか見えません。。 前回も鼻が大きいな?と思っていましたが 今回のエコーだと ダウンちゃんの顔??? と思…
31w初マタです 最近ただ座ってるだけでもお腹が張って辛くてほぼ寝たきりです…何度か散歩もチャレンジしてますが五分くらい歩いたらもうお腹が張ってゆっくりしか歩けません。 後期あるあるなのでしょうか? 女の子座りは…
胎動の少ない子は、実際生まれてみてどうでしたか? 現在3人めを妊娠中です。 上2人、特に2番目はいつ寝てるの?というくらいいつもドコドコと蹴っていました。 生まれてみたら、それは健康優良児で元気です! お腹の3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌼
ほんとですか~😭😭😭
やっぱり 産むまでの辛抱ですかね笑😭
虫歯だけなおすのに今は精一杯なのに、親知らずまで急に痛みだしてほんとむかつきます笑笑
りおちぇる
めちゃ旦那さんにあたってました😓
夜中まで寝れずに痛みで泣いたり、今だから笑えますが当時はマヂでもういや〜って思ってました💨
🌼
産むときは、痛かったんですか?😭😭😭
それがいちばん怖いです💦💦💦
りおちぇる
産むときは歯の痛みなんか、忘れるぐらい出産の痛みが🤣