妊娠・出産 妊娠16週に性別がわかり、その後やっぱり違いました!という方いらっしゃ… 妊娠16週に性別がわかり、その後やっぱり違いました!という方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 妊娠16週目 性別 妊娠 アンパンマン(2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー はい!!!!!!!!! 7月2日 アンパンマン ということは男の子と言われていて女の子だったということですか?!😳 ちなみに女の子とわかったのはいつ頃だったのでしょうか! 7月2日 退会ユーザー 28週です!! 7月2日 アンパンマン そうなんですー🥺 逆のパターが多いのかと思ってたので驚きました! ありがとうございます😊 7月2日 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンパンマン
ということは男の子と言われていて女の子だったということですか?!😳
ちなみに女の子とわかったのはいつ頃だったのでしょうか!
退会ユーザー
28週です!!
アンパンマン
そうなんですー🥺
逆のパターが多いのかと思ってたので驚きました!
ありがとうございます😊