コメント
くろば
これいじゃないですが、もうあげてました!
退会ユーザー
1才からのハヤシライスにしてます✨
やはり、王子様シリーズは濃すぎる?ためか、食べなくて白米・フリカケ・海苔で終わりました(´Д`|||)
-
まな
早いコメントありがとうございます❣️
1才からのハヤシライスあるんですね!カレーは買いましたが、ハヤシライスあるの知らなかったです💡
王子様カレー濃いって聞いたことあります!
うちもよく海苔かけて誤魔化したりしてます🤣海苔は子どもウケいいですね🤭- 7月2日
-
退会ユーザー
牛乳で薄めましたが、ダメでした。夫婦で処理しましたが…甘すぎ?🤣
アカチャンホンポや西松屋…アカチャンホンポなら確実にありますよ✨
カレー・シチュー・ハヤシライスはありますよ✨- 7月2日
-
まな
子どもの物って、この味!?ってものありますよね🤣
私も晩ご飯が娘の残りな事あります🤭
今度アカチャンホンポ見てみます♫⁾⁾
ありがとうございます✨- 7月2日
pachapachamam
うちこのまえこのルー買って作ったらスパイスの味がすごくて😭😭😭
ケチャップとソースなどで味を足しましたが
そもそもお子さま向けのルーじゃないとおもいます😭
-
まな
pachapachamamさんも同じの買われたんですね!
私も今ルー入れてみたら想像以上にスパイスの香りがすごくて、これはあげられないなと思いました😭💦
元々あげる事を考えずに買ったものなので、今回は止めておきます😂
とても参考になりました✨ありがとうございます❣️- 7月2日
-
pachapachamam
すごい香りですよねー
びっくりしてネットで調べたら評価最悪でしたもん(笑)- 7月2日
退会ユーザー
1歳からの物をあげています😊
もしあげるのであれば牛乳やミルクなどで絶対薄めた方がいいと思います!
ちなみに全然関係ないのですが…これ美味しいですか??🥺
-
まな
コメントありがとうございます❣️
やはり、これをあげるのなら牛乳で薄めた方がいいですよね😭
今度1歳からの見てみます♪
私舌があんまりなので参考になるか分かりませんが😂今ひとくち食べてみたら、トマトの味がしっかりめでスパイスも強めです!
結構濃いのとスパイスの香りがすごいので、安かったので買いましたが次は違うのにしようかな…って感じです🤣💦
スパイス好きな方は好きかもしれません😊- 7月2日
-
退会ユーザー
バーモンドカレーもかなり薄めてあげていますがほとんどアンパンマンのカレーあげてます😂早くそのまま出したいです(笑)
スパイス感が強いんですね!今度買ってみようかな〜〜ありがとうございます💗- 7月2日
ゆうママ
少し前にあげましたが、濃くて食べにくそうにしてたのであとから牛乳追加しました!
-
まな
コメントありがとうございます❣️
今回のはスパイス強そうでやめようかと思いますが、他のをあげる時は、最初そのままあげてみて私も様子見て薄めてみようと思います♪- 7月2日
まいまい
一歳からのをあげてます😆
だいぶ前から食べてます✨
大人のルーはまだなんでルー入れる段階で分けてます☺️
-
まな
皆さん1歳からの使われてるんですね😆♪
私も次買ってみます❣️
カレーはルーの時点で分けていましたが、ハヤシライスは1歳からのが無難そうですね✨
ありがとうございます🥰- 7月2日
まな
早いコメントありがとうございます❣️
もうあげているんですね♪薄めずあげましたか?😊
くろば
ちょっと濃い感じだったんで、ご飯に対してルーを結構少なめにしました!
まな
なるほど✨今度あげる時そうしてみます♪
ありがとうございます🤗❤️