コメント

とり
2歳のお誕生日にストライダー買いましたが、結局興味持ちだしたのは3歳過ぎでした🙌
周りの同級生が乗りこなしているのを見てから刺激を受けたように記憶しています!

えび
公園で少し上の子たちが乗り回してるとついて行きます🙂
ストライダーを乗ってる子が多い公園に行ってみてはどうでしょうか?
-
はな
土日に広い公園に行こうと思います✨
- 7月3日
とり
2歳のお誕生日にストライダー買いましたが、結局興味持ちだしたのは3歳過ぎでした🙌
周りの同級生が乗りこなしているのを見てから刺激を受けたように記憶しています!
えび
公園で少し上の子たちが乗り回してるとついて行きます🙂
ストライダーを乗ってる子が多い公園に行ってみてはどうでしょうか?
はな
土日に広い公園に行こうと思います✨
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の服についてです!園の説明を受けられるのが初登園の4日前とかで、買いに行ける日がほぼないので先に準備できるものはしたいのですが、0歳9ヶ月の子もセパレートの服ですか? 肌着もセパレートでしょうか? 70サイ…
効果があったいびき対策教えてください😭 昔から夫のいびきがうるさくれ子供と私、夫で普段は寝室分けているのですが、 訳あって1部屋しかエアコンが着いていなくて最近一緒に寝ています。 もううるさすぎてまず私が寝れ…
保育園から幼稚園に転園して良かったエピソード もしくは後悔エピソード教えてください! (正直どっちでも将来的には一緒じゃない? って思ってるのですが、知りたいなと思いまして! 今は保育園に通ってるもうすぐ 2歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
本人が自分から興味持つことが大切ですよね😂ありがとうございました😊