退会ユーザー
自分と子供が幸せになれるほうを
選んでください😢
家族に思ったことが言えないのは
きついですね😭

ももか
お疲れ様です😭
私もシングルマザーしてますー。
似たような境遇でした。
これから先長い目で見た時にやって行けるか行けないかで考えたときに、無理だな。と思い離婚を決めました。
1度ゆきさんが実家などに頼れるなら離れて考える時間を作ってみるのもありだと思います😌
退会ユーザー
自分と子供が幸せになれるほうを
選んでください😢
家族に思ったことが言えないのは
きついですね😭
ももか
お疲れ様です😭
私もシングルマザーしてますー。
似たような境遇でした。
これから先長い目で見た時にやって行けるか行けないかで考えたときに、無理だな。と思い離婚を決めました。
1度ゆきさんが実家などに頼れるなら離れて考える時間を作ってみるのもありだと思います😌
「結婚式」に関する質問
車で片道3時間の義両親宅への帰省について。 愚痴です🥲 義両親、長期休暇の度に帰って来い・長く義実家にいてほしいとの連絡が来ます。 しかも夫の姉が帰る日程に合わせて帰ってきて欲しいとのことで、夫の姉には2・4・6…
産後メンタルっていつまで続きますか? もう少しで出産から半年、だいぶ落ち着いてきたんですが、ふとした時に、まだメンタルブレブレなのかなって感じることがあります。 例えば ・高校からの仲良しメンバーであつまり…
義理の妹が苦手です。 長文ですが聞いてください。 結婚式を挙げる予定なのですが、 弟夫婦には子供がおり、もちろんその子供も一緒に呼ぶつもりでした。 しかし、弟から出席は夫婦のみで子供は義理の両親に預けてくる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント