ストローマグカップ練習したいんですけどオススメはありますか?吸えるこ…
ストローマグカップ練習したいんですけど
オススメはありますか??
吸えることは吸えるんですけど
飲み込むことができません😅
- ゆー(2歳10ヶ月, 6歳)
コメント
ももか
いろんな所のを試したんですけど、リッチェルさんの製品がうちの子には1番あってました😌
まずは少量を口に流してあげたら飲み込めるかもですね☺️
ストローマグカップ練習したいんですけど
オススメはありますか??
吸えることは吸えるんですけど
飲み込むことができません😅
ももか
いろんな所のを試したんですけど、リッチェルさんの製品がうちの子には1番あってました😌
まずは少量を口に流してあげたら飲み込めるかもですね☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月半の息子はベビーベッドで、旦那はベッドで爆睡してて私は何故か目が冴えてて寝れず。 シャワー浴びてきたい😶 けど、大丈夫か心配😶 皆さんならササッとシャワー浴びてきますか?🛀 それとも明日にしますか?🛀
老後親の面倒を見るのは誰問題があるのですが皆さんはどうですか😢 私は三姉妹の末っ子です。 長女は結婚して子供が1人小学校高学年 次女は精神病、独身、無職、親が中古で購入した平家に家賃5万支払って?住んでます。 私…
子供のせいで気まずい思いした事ありますか? 私は、3歳の息子とサービスエリアにいた時にサングラスかけた強面のおじさんに「ハンターだ!」と言った事です😅 とっさに「パパ?パパはあっちだよ」と息子の手を引いてパパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
やっぱりいろんなところ試すしかないですかね🧐
リッチェルさんの買ってみます😊
ももか
4つぐらい家に使ってないのあります😂
大きくなったら使えるかなあ……と思い置いてます……🤣🤣
ゆー
私も出産祝いで2つぐらいストローマグもらったのであります😅