子育て・グッズ 7月1日から、下の子の慣らし保育(0歳クラス)がスタートしました!仕事… 7月1日から、下の子の慣らし保育(0歳クラス)がスタートしました!! 仕事は7月末から復帰予定!皆さんはいつから職場復帰されますか?都内在住です😊✊ 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 0歳 職場復帰 慣らし保育 🐈(5歳6ヶ月, 8歳) コメント three 私も昨日から下の子の慣らし保育がスタートしました! 仕事は8月中旬復帰予定です☺️ 7月2日 🐈 8月なんですね😊娘のクラスは6月中に慣らし保育スタートしている子がほとんどだったので、ウチだけ呑気にし過ぎたかな🤣とか思ってました😂同じくらいで安心しました🧡 7月2日 three おんなじです☺️ 今月からスタートする子が何人かいるかなと思ったんですが、いざ行ってみるとクラスで息子だけでした😂 他の方はすでに仕事復帰されてました👏🏻 7月2日 おすすめのママリまとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈
8月なんですね😊娘のクラスは6月中に慣らし保育スタートしている子がほとんどだったので、ウチだけ呑気にし過ぎたかな🤣とか思ってました😂同じくらいで安心しました🧡
three
おんなじです☺️
今月からスタートする子が何人かいるかなと思ったんですが、いざ行ってみるとクラスで息子だけでした😂
他の方はすでに仕事復帰されてました👏🏻