雑談・つぶやき 保育園お迎え行ってぎゅーしたらかなり熱くて、家で熱計ったら38.5℃超え… 保育園お迎え行ってぎゅーしたらかなり熱くて、家で熱計ったら38.5℃超えとったし 昨日肌寒かったのに水遊びしとるけんね〜、今日は寒いけんやめとこうかって普通なるやろ〜 なんかね〜、うんこの服とエプロンが一緒に入っとったり続くな〜 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 保育園 水遊び 熱 服 🐒(1歳10ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー え😨😨 服とエプロンが一緒なのも最悪ですけど、それよりとにかく子どもの体調には必ず気づいて配慮してほしいですよね😱 何かあったらどうするんでしょう...😭 7月2日 🐒 ほんとにその通りです💢💢 25人を5人で見るの大変とは思うけどもう少しちゃんと見て欲しいですし、平熱低いのですぐわかったやろーって感じです! きつかっただろうなと思うと胸が痛いです😭 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐒
ほんとにその通りです💢💢
25人を5人で見るの大変とは思うけどもう少しちゃんと見て欲しいですし、平熱低いのですぐわかったやろーって感じです!
きつかっただろうなと思うと胸が痛いです😭