ファッション・コスメ しっとり重い 仕上がりのシャンプー、トリートメントおすすめをおしえて… しっとり重い 仕上がりのシャンプー、トリートメント おすすめをおしえてください! 最終更新:2020年7月2日 お気に入り おすすめ シャンプー ままり(5歳5ヶ月) コメント グリグラ 重い仕上がりかは分かりませんが、アメニモってシャンプーシリーズすごいしっとりします!! 7月2日 ままり 初めて聞きました!トリートメントもしっとりとしますか?🤍 よろしければグラグラさんの髪質もお聞きしたいです!(>_<) 7月2日 グリグラ トリートメントもしっとりですよ! 私はカラー繰り返してパサパサの硬めの髪質ですが、アメニモ使うとしっとり柔らかくなります😳 7月2日 ままり 同じく私もカラーでのダメージ、パサつきがある硬めの髪です! おなじような髪質でしたので買ってみようとおもいます♪ 7月2日 グリグラ 少し高めですが払う価値ありですよ🥰 ですがツルハドラッグでしか見たことないので、お近くにツルハあるようでしたら間違いありません! 7月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
初めて聞きました!トリートメントもしっとりとしますか?🤍
よろしければグラグラさんの髪質もお聞きしたいです!(>_<)
グリグラ
トリートメントもしっとりですよ!
私はカラー繰り返してパサパサの硬めの髪質ですが、アメニモ使うとしっとり柔らかくなります😳
ままり
同じく私もカラーでのダメージ、パサつきがある硬めの髪です!
おなじような髪質でしたので買ってみようとおもいます♪
グリグラ
少し高めですが払う価値ありですよ🥰
ですがツルハドラッグでしか見たことないので、お近くにツルハあるようでしたら間違いありません!