オシャレなママさんたち教えてください✨️ゴツめのカーディガン(おしりが…
オシャレなママさんたち教えてください✨️
ゴツめのカーディガン(おしりが隠れるくらい長い)に合う
アウターってどんなのがありますか?
- ぽん(4歳11ヶ月, 6歳)
コメント

🐰
今この時期の格好ですか?それとも秋冬に向けてですか?🍂
オシャレなママさんたち教えてください✨️
ゴツめのカーディガン(おしりが隠れるくらい長い)に合う
アウターってどんなのがありますか?
🐰
今この時期の格好ですか?それとも秋冬に向けてですか?🍂
「ファッション・コスメ」に関する質問
来月、PTA主催の夏祭りが学校であります。 今年初の試みで、普段地域の夏祭りもありません。 小4男子ですが、私が夏祭りといえば甚平でしょと思い、用意しなきゃと思ったのですが、小学生は甚平着ないんでしょうか?
まつ毛パーマに詳しい人教えてください。 初めてまつパをしたんですが 束感まつげを作りたいです。 コーティング剤で束感作るんですか?? マジョマジョの美容液を持ってるんですが それでは束感は作れないですか??💦…
ネイリストさんに質問です! ジェルネイルしたかったのに 自爪を切ってしまいました😇 ここまで短いと 施術難しいですかね🥺? 取れやすいとかあると思うので 少しは伸ばして行こうと思うのですが 予約するなら 何日経て…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぽん
秋冬に向けてです!
特に12月からです!
すみません💦
🐰
ありがとうございます😊わたしも、ぽっちゃりで毎回お尻隠すのにひっしです!笑
どのくらいの体型かわかりませんが、こういうのはお尻も隠れたり軽くお尻にかかるくらいでも細見えすると思います☺️
持ってます♩
🐰
こちらも私持ってて秋冬はよく使います♩
逆にあったかいであろうダウンジャケットはマッチョに見えるので使いません😇
ぽん
ありがとうございます🥺♡
上半身も😇って感じですが
下半身の特に大転子がなかなかすごくて隠すのに必死です🤣
1枚目も2枚目もめちゃくちゃ可愛いです😍
この下にゴツめのカーディガンって感じですかね🤔
🐰
私もですよー!🙏
肩幅広いし、大転子なんて多分旦那より太いです笑🫃
この二つは厚着をしても余裕で着れるので、ピチピチした感じにはならなかったです🍂☺️