産婦人科・小児科 広島県三原市のなんばレディースクリニック、おばた産婦人科について教… 広島県三原市のなんばレディースクリニック、おばた産婦人科について教えてください。 ○産後、子供面会okか ○家族が寝泊りできるかどうか よろしくお願いします😭 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 1 産婦人科 産後 家族 広島県 なんばレディースクリニック 三原市 面会 ぽむ コメント ジジ ナンバは、もう産科はやってないですよ! 三原市で産めるのは、興生総合病院とオバタだけです♪ オバタは友達が出産してましたがその子の旦那が寝泊りとかしてた気がします!でも今はコロナでどうか分かりません😦 7月2日 ぽむ 教えてくださりありがとうございます!!! 助かりました🙏🙏 7月8日 おすすめのママリまとめ 産後・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむ
教えてくださりありがとうございます!!!
助かりました🙏🙏