コメント
yumi
ノルマあります、、
既契約のお客様のところへ契約内容の確認、見直しを行う際にそのご家族への新規開拓ありますね
成績次第で給料の変動あります。
成績が悪いとクビもあります。
待遇は確かにかなり良いですがノルマなしは嘘です。
yumi
ノルマあります、、
既契約のお客様のところへ契約内容の確認、見直しを行う際にそのご家族への新規開拓ありますね
成績次第で給料の変動あります。
成績が悪いとクビもあります。
待遇は確かにかなり良いですがノルマなしは嘘です。
「会社」に関する質問
近くに頼れる親とか居ないから働けない!って言う人と、親遠方で頼れる人いないけど会社員やってます!みたいな人って、やはりお子さんの手のかかり具合の違いなんですかね?🤔 会社員やってて、親遠方の方って、お子さん…
ENTP(私はISFJ)と会社をやることになったのですが不安で仕方ないです。。。 私生活でただでさえ喧嘩が多いのに🥲 相談とかも話をしても喧嘩になるし共感とか何もないから喋るのも怖いって思っちゃう位なのに、できるだろ…
石川県のレベル5特別警報の出たとこに住んでいます。 職場は金沢です。 途中まで向かってましたが引き返しました。 (会社行きたくないのもあって、、、) レベル5で出る地域なので休んでも大丈夫でしたよね!? 誰か大…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!そうなんですね😂そりゃそうですよね····あまりにも条件良すぎるなって思って( ;∀;)聞けてよかったです!(笑)