コメント

yumi
ノルマあります、、
既契約のお客様のところへ契約内容の確認、見直しを行う際にそのご家族への新規開拓ありますね
成績次第で給料の変動あります。
成績が悪いとクビもあります。
待遇は確かにかなり良いですがノルマなしは嘘です。
yumi
ノルマあります、、
既契約のお客様のところへ契約内容の確認、見直しを行う際にそのご家族への新規開拓ありますね
成績次第で給料の変動あります。
成績が悪いとクビもあります。
待遇は確かにかなり良いですがノルマなしは嘘です。
「会社」に関する質問
通勤中に当て逃げされ(接触事故)ドライブレコーダー見ても犯人分からない為今から警察と病院行くので休みますと伝えたらさようなら!!とガチギレされたのですが これは仕方ないのでしょうか?恐らく事故してテンパって…
妊娠中の保険加入について、みなさんにお聞きしたいです。 みなさんは妊娠中、保険に加入しましたか? その際どの保険に入ったか、又受けられた保証をお聞きしたいです。 どの保険会社でも保証内容は大体変わらないのでし…
本日、退職届を会社へ郵送しようと思っています。 今日うつ病の診断をもらいました。(5/8) 退職希望日を5/20にしてもいいでしょうか? 退職後も傷病手当金を申請することになると思うので退職日が重要になると思います。…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!そうなんですね😂そりゃそうですよね····あまりにも条件良すぎるなって思って( ;∀;)聞けてよかったです!(笑)