コメント

yumi
ノルマあります、、
既契約のお客様のところへ契約内容の確認、見直しを行う際にそのご家族への新規開拓ありますね
成績次第で給料の変動あります。
成績が悪いとクビもあります。
待遇は確かにかなり良いですがノルマなしは嘘です。
yumi
ノルマあります、、
既契約のお客様のところへ契約内容の確認、見直しを行う際にそのご家族への新規開拓ありますね
成績次第で給料の変動あります。
成績が悪いとクビもあります。
待遇は確かにかなり良いですがノルマなしは嘘です。
「会社」に関する質問
小学生の先輩ママさん教えて下さい。 週4で働くことになったので、平日どこか1日固定で休みます。何曜日休みが都合が良いとかありますか? 小学生の生活がイメージ出来ない為、会社から何曜日休みが良いか聞かれているの…
2歳4ヶ月の子供、保育園で流行っている病気をこれでもかというくらいするのですがあるあるでしょうか?😫 なんでもかんでも流行りに乗ってしまうのでびっくりしています💧 お決まりかのように週末に風邪を引き次の週は熱で…
会社の対応がおかしい… 妊娠8週目でつわりが辛いと上司にも話していて、母子連絡カードを提出して時短勤務にしてもらう予定が、繁忙期で結局いつもと変わらない時間😭 しかも重い荷物も持たないようにしてるのに、重い…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!そうなんですね😂そりゃそうですよね····あまりにも条件良すぎるなって思って( ;∀;)聞けてよかったです!(笑)