子育て・グッズ 息子が4ヶ月でMサイズにサイズアップするのはいつですか? 現在4ヶ月の息子がいます。ナチュラルムーニーのSサイズのおむつを使用しています。 皆さんはいつ頃からMサイズにサイズアップされましたか? 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 1 息子 おむつ ムーニー はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント ままり 息子大きいので3ヶ月からMです🤭 7月2日 はじめてのママリ🔰 3ヶ月からなんですね😳 うちはぽっちゃりちゃんなんですけど、身体に対してお尻だけ生まれた時から小さめなので今4ヶ月半で7400gあるんですけどまだSで特に漏れることも後がついたりかぶれることもありません。 体重でいうとMの方がいいのかな?とも思うのですがお子さんは体重どれくらいでMにサイズアップされましたか? 7月2日 ままり 体重はそのくらいだったと思います✨ 今5ヶ月8.6キロで L使ってます🤣!! 太ももが太くて線がつくので、 大きくても漏れないしつけやすいのでLにしてます😆✨ 7月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 私も今購入している分使い切ったらサイズアップしてみようと思います😊 7月2日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3ヶ月からなんですね😳
うちはぽっちゃりちゃんなんですけど、身体に対してお尻だけ生まれた時から小さめなので今4ヶ月半で7400gあるんですけどまだSで特に漏れることも後がついたりかぶれることもありません。
体重でいうとMの方がいいのかな?とも思うのですがお子さんは体重どれくらいでMにサイズアップされましたか?
ままり
体重はそのくらいだったと思います✨
今5ヶ月8.6キロで
L使ってます🤣!!
太ももが太くて線がつくので、
大きくても漏れないしつけやすいのでLにしてます😆✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私も今購入している分使い切ったらサイズアップしてみようと思います😊