コメント

ままり
息子大きいので3ヶ月からMです🤭
ままり
息子大きいので3ヶ月からMです🤭
「ムーニー」に関する質問
6ヶ月、7キロの娘のオムツのサイズについて👶🏻🎀 今ムーニー、パンツMの寝返りタイプのですが太ももに跡がついて半ケツになるので🤣 ムーニーより太もも周りにゆとりがあるオムツってどこのですか?🤔 4人目のくせに全てにお…
完母、または母乳多めの混合の方、 オムツをテープからパンツに移行したタイミング、おすすめのオムツメーカーを教えて下さい。 数日後に3ヶ月になる6キロ後半の赤ちゃんがいます。 ほぼ完母で、体調が悪い日、外出の場…
ムーニーのオムツを使っていますが、最近おしっこサインに気づきにくいです。以前はそんなことなかったのですが、私も夫も線が青くなっているのに気づかないことがあります。おしっこに問題があるのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3ヶ月からなんですね😳
うちはぽっちゃりちゃんなんですけど、身体に対してお尻だけ生まれた時から小さめなので今4ヶ月半で7400gあるんですけどまだSで特に漏れることも後がついたりかぶれることもありません。
体重でいうとMの方がいいのかな?とも思うのですがお子さんは体重どれくらいでMにサイズアップされましたか?
ままり
体重はそのくらいだったと思います✨
今5ヶ月8.6キロで
L使ってます🤣!!
太ももが太くて線がつくので、
大きくても漏れないしつけやすいのでLにしてます😆✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私も今購入している分使い切ったらサイズアップしてみようと思います😊