※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
陽香
家族・旦那

昨日自分の思ったこと言ったら喧嘩してしまいました⤵⤵😢喧嘩の理由は子供…

こんにちは😄✨

昨日自分の思ったこと言ったら喧嘩してしまいました⤵⤵😢

喧嘩の理由は子供を寝かせつけているのにもかかわらず起こすからです⤵⤵😢

コメント

かなま

ウチの主人もそうです。
朝寝中や夜寝る前に、顔をワザと近づけて、起こします…。
自分がやられたら怒るくせに、息子にはするって、子供か!って思っちゃいます。

• かなま

かなま

成長しないなぁと思っちゃいます。
    早く父親になってよって、思いますよね(^_^;)

• 6月24日
陽香

こんばんは😄

お返事ありがとうございます😄

階段ドンドンって上がってくるし電気つけて起こすんですよ⤵⤵😢

ですよね⤵⤵😢

父親なんだからしっかりしてって言いたいです⤵⤵😢

モコモコプーさん

我が家もありました。
こっちは寝不足でイライラしてるから早く寝かせて少し自分の時間が欲しいのに顔近づけて可愛いって❗
起こしたの自分なんだから責任もって寝かしつけてねって言って私が寝室から去ったら必死に寝かしつけてましたよ(笑)
30分たっても寝なかったから根をあげて助けを求めに来たので二度と寝かしつけてるときに寝室に入るな❗って言ってからはあまり入らなくなりましたし寝たのを確認してからそっと近づいて遠くから寝顔確認するだけになりました(笑)

• 陽香

陽香

こんにちは😄

昨日返事返せなくてごめんなさい⤵⤵😢

お返事ありがとうございます😄

そうなんですね😄

教えてくれてありがとうございます😄

• 6月25日