2児のママ
私も可愛いとは思いますが、娘がよく動くのでそれに妊婦になった私がついていける気がしないのである程度大きくなってからにしよって思ってます😂😂
自然に出来たらそれは喜びますがね🥰
はじめてのママリ🔰
私も2ヶ月頃に二人目ほしい!て思いました😊
けど成長していくうちに、いや今二人目できても
大変で体力もたないな~と半年我慢して
9ヶ月頃から旦那と再開して自然に来てくれるのを
今は待ってる状態です✨
2児のママ
私も可愛いとは思いますが、娘がよく動くのでそれに妊婦になった私がついていける気がしないのである程度大きくなってからにしよって思ってます😂😂
自然に出来たらそれは喜びますがね🥰
はじめてのママリ🔰
私も2ヶ月頃に二人目ほしい!て思いました😊
けど成長していくうちに、いや今二人目できても
大変で体力もたないな~と半年我慢して
9ヶ月頃から旦那と再開して自然に来てくれるのを
今は待ってる状態です✨
「赤ちゃん」に関する質問
もうすぐ一歳になる息子がいます。 一歳って、想像していた何倍もまだまだ赤ちゃんでした😂 感覚はひとそれぞれだと思いますが 皆さんはお子さんが一歳のとき、もう子どもだな〜と思いましたか?まだ赤ちゃんだな〜と感じ…
夜リビングで赤ちゃんと2人で寝ているママさんたちに質問です。 就寝は何時で起床は何時でしょうか? 今リビングで生後2ヶ月の息子と寝ていて、リビングだと大人がまだ寝る時間じゃないため就寝が23時とかになっておりも…
テレビに興味を示さない子いますか? 3人の子育て中ですが、うちの子は0〜2歳くらいまで YouTubeの赤ちゃんが好きな動画やしなぷしゅ、 いないいないばあやおかあさんと一緒など どれもじっと見たりする事がありませんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント