※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tomona
お出かけ

今の時期、支援センターや児童館は予約制のようですがコロナになってか…

今の時期、支援センターや児童館は予約制のようですがコロナになってからはまだ行ってません(><)💦
予約制だと、普段のように他のママさんと話したりとかもなく黙々と子供と遊ぶ感じなのでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

予約で行ってみました!うち入れて3組しかいなかったですし、距離に気をつけてくださいって言われたので他の人と話したりなかったです!

• tomona

tomona

そうなのですね😳❤教えてくださってありがとうございます(><)✨✨
    少ない人数なら行っても安心そうですね(^^)♥

• 7月2日
とみぃ

うちの地域は広い所でも5組限定です。大人はマスク着用ですし、普通に他のママさんや保育士さんと話してますよ😃

• tomona

tomona

なるほど😳地域によっても違うんですね(^^)✨✨ありがとうございます!

• 7月2日
ままりん

わたしが行ってるところは予約ではなく1時間のみ!ってゆー時間制ですがママ友さんと話してますよ🤣寒気タイムとかもあり、その時間はちょっとダンスしたりとありますよ!

• tomona

tomona

下に書いてしまいました💦

• 7月2日
tomona

1時間のみですか😳🏵
徹底されてるのですね(><)結構みんな行くのかなあ💦
行った方がいいのか悩んでまして(><)