※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり❁
子育て・グッズ

水着についてです。身長64cm体重8.4kg女の子です。どのサイズの水着を買いますか?

水着についてです。
身長64cm
体重8.4kg
女の子です。
どのサイズの水着を買いますか?

コメント

のんのん

80にします!
ただ、物によってはゆるゆるかもしれないのでサイズ感には気をつけます💦

• ひまわり❁

ひまわり❁

買いに行くにもこの時期怖くて行けないのでネットで買おうと思ってるのですがサイズが合わないってなりますよね😰

• 7月2日
ママリ

80のワンピースにして、大きそうなら肩を詰めるかな、と思います😊

• ひまわり❁

ひまわり❁

ぽこっとしてるお腹を見たくてビキニにしようかと思ってるですがビキニでもできますか?

• 7月2日
  • ママリ

ママリ

ビキニタイプだとパンツが緩いと調整難しいかもですね💦
    いま着てる服のサイズは70がぴったりですか?

すごく成長の早い時期ですし、ワンシーズンで買い替えることを前提にぴったりサイズの70を買うのもありと思います😊

• 7月2日
  • ひまわり❁

ひまわり❁

70がピッタリです!
    今時期だけ様に買うつもりなので70で購入してみます!
    もしピチピチなら洗濯すれば伸びますか?

• 7月2日
  • ママリ

ママリ

水着は乾いてるときだとぴっちりしてますが、水に濡れる(着た状態で水に入る)と少しゆとりがでるものなので、着せたときちょっとピチピチでも大丈夫かな?とは思います!
    もしピチピチできつそうなら、私ならグーッと手で伸ばしてみますかね😂

• 7月2日
  • ひまわり❁

ひまわり❁

もし着てみてピチピチなら手で伸ばしてみます!

• 7月2日