コメント
退会ユーザー
コロナの事もあるし、妊娠中はなにがあるかわからないから辞めたほうがいいと思います💦
私が出産した病院では、旅行禁止でした💦
旅行先で破水したり、切迫で帰れなくなったりする人もいるみたいです💦
みょうが
1人目の30w頃に飛行機で沖縄旅行しましたが大丈夫でしたよー😊
みい♡さんの体調が大丈夫なら旅行自体は問題ないと思います!
コロナの面はもう個人の判断によると思います💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♩¨̮
一応体調は大丈夫ですが、何かあってから後悔はしたくないので、産まれて落ち着いたら行こうと思います🥰- 7月2日
りんこ
私だったら飛行機を使用する旅行は行かないですね💦というかコロナの不安もあるので旅行は控えるかな…
でも出産前に行っておきたい気持ちも分かるので、近場の旅行などに変えたらどうでしょう?
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、、
私も今回は延期しようと思います😞
車で行ける範囲の近場で1泊2日くらいで行きたいと思います♡
温泉とかは大丈夫ですかね?😓- 7月2日
-
りんこ
妊娠中の温泉は、個人の判断になると思いますが、のぼせやすかったり感染症の心配があるので部屋風呂とかにしたら安心かもですね☺️
- 7月2日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
部屋風呂だけにしようと思います🥰- 7月2日
退会ユーザー
私もコロナ以前に妊娠中の旅行はお勧めしないと言われてました。マタ旅とかも流行ってますが、お勧めしないお医者さんが多いですよ😭
今はコロナもありますし余計に行かないです!
延期して落ち着いた頃に楽しみましょう☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
産まれて落ち着いたら、みんなで行こうと思います🥰
その時にはコロナも落ち着いてるといんですが、、、- 7月2日
はじめてのママリ🔰
私なら延期にします。
何かあって後悔したくないので。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
私も旅行先まで行って楽しめなかったり、後悔したくないので産まれてからのゆっくり行きたいと思います🥰- 7月2日
M.says.b5
私は1人目の時切迫なりました💦気圧もそうですが、旅行先でいつもより動きすぎたのが原因だったとは思いますし、もともと張りやすい体質だったのかもしれません😭
あとは、職をする立場からすると妊婦さんで乗ってこられるのはすごく心配にはなりますし、つわり治まったからと言って乗ってきてもいつどこで揺れるかわからないので、オエオエしてる人何人も見てきました。せっかくではありますが、出産して落ち着いてからがいいと思いますよ☺️
キラキラ星
今の時期なら私なら延期します💦
子供さん産まれてからの方が
安全ですし楽しいと思いますよ❤️
はじめてのママリ🔰
そうですよね、心配で楽しくなくなるなら行かない方が無難ですよね😭
産まれて落ち着いたら行こうと思います♡