コメント
sa-mama☺︎
もうすぐ2ヶ月のママしてます😊
うちの子もミルク飲んでる飲んでない関係無しによくむせますよ~!
でも私は「よくむせるね~」ってあまり気にならないので病院など行った事ないです😓
ぴなもち
うちも最近よくむせます(^^)
よだれが増えているのと、こぶししゃぶりした後、よくむせてるので、よだれでむせてるんだろうなあと思ってます
たまにおえっとなってる時もあって、かわいそうで気になりますよね(^^;;
-
あんころもち
そうなんです、よだれが増え始めてからむせはじめて(。´・ω・)
機嫌もいいし大丈夫だと思うんですが気になってしまって- 6月24日
まちを
同じく色んな時にむせますが、元気だし特に心配はしていませんo(`ω´ )o
-
あんころもち
まちをさんのお子さんも色んな時にむせるんですね、もう少し様子見てみます。ありがとうございます(*^ω^*)
- 6月24日
あいチャンmama♥
家の娘もむせてますよ~( ˙◊˙ )
風邪ひいたかなぁと思いましたが大丈夫でした🌟
-
あんころもち
みんなむせるんですね(^◇^;)
回答ありがとうございます。- 6月24日
YUMIN
よくむせます!
おっぱい飲んでる時によくむせるので、あげ方が悪いのかなぁ〜と申し訳ない気がしていましたが…
同じように回答される方が結構いらっしゃるので安心しました^ ^
-
あんころもち
そうなんですね、私はミルク以外でもむせることがあって(^◇^;)同じような方がいると安心しますよね(。・ω・。)
- 6月25日
まいちゃん
はじめまして!
私の息子もよくむせます。
ひぃーーーって言って
苦しそうにしてることもあったり(╥ω╥`)
私も心配していたので
同じような悩みにとても
共感します!
-
あんころもち
娘も時々ひいーーーなります(°A°`)
共感ありがとうございます、早くむせないようになるといいですよね- 6月25日
-
まいちゃん
ほんとうに(╥ω╥`)
飲ませ方が下手くそなのかと
思ってました(笑)
お互いによくなりますように!- 6月25日
あんころもち
sa-mama☺︎さんのお子さんもよくむせるんですね、うちの子だけじゃなくて安心?しました。
まだ小さいし病院に連れてくのも不安なので様子を見ます(。•ㅅ•。)