コメント
退会ユーザー
私も若干ずれていたようで、実際は、排卵検査薬強陽性から陰性になった3日後が排卵日でした!
使った排卵検査薬はドゥーテストのものです🙌
退会ユーザー
私も若干ずれていたようで、実際は、排卵検査薬強陽性から陰性になった3日後が排卵日でした!
使った排卵検査薬はドゥーテストのものです🙌
「排卵日」に関する質問
おそらく5w3dなのですが、胎嚢が2.6mmほどでした。小さすぎて心配です。 上の子の授乳をしていた事もありここ数ヶ月は周期が定まっていませんでした。なので排卵日がずれて小さいのかなと考えたりもしたのですが不安ばか…
高温期6日目?の排卵検査薬見てほしいです!😭 6/14が恐らく排卵日で(排卵検査薬が陰性になった)タイミング取りました。 今日高温期6日目で基礎体温は高めを維持してます。 ラッキーテストの排卵検査薬でフライングした…
上に男の子2人いて3人目出産や妊娠された方、排卵日何日前で性別はどちらでしたか? また、歳の差教えていただきたいです。 6歳4歳で妊活中でゼリーとタイミングで産み分け妊活してますが全く妊娠できず、どうしようか…
妊活人気の質問ランキング
あすな🌸
ゆーぴーさんもなんですね!
実際の生理日を考えても、早まるってことは無さそうかなぁと思ってて…
私も妊娠した友達も使っているのはwondfoだったのですが、ドゥーテストでも遅れることは有り得るんですね🤔