妊活 排卵検査薬の結果より実際の排卵日は何日前後でしたか?友達が数日遅かったと言っていたので気になります。基礎体温も低いため、排卵検査薬を目安にしています。 排卵検査薬を使用して妊娠した方、妊娠後に実際病院で判明した排卵日は排卵検査薬の結果より何日前後していましたか? 最近妊娠した友達が、排卵検査薬の結果より実際の排卵日は数日遅かったと言っていたので気になり質問しました🙌 一応基礎体温もつけ、アプリ3つに記録していますが冷え性で基礎体温も低いため今のところ排卵検査薬を一番目安にしています。 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 病院 アプリ 友達 妊娠した あすな🌸(1歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も若干ずれていたようで、実際は、排卵検査薬強陽性から陰性になった3日後が排卵日でした! 使った排卵検査薬はドゥーテストのものです🙌 7月2日 あすな🌸 ゆーぴーさんもなんですね! 実際の生理日を考えても、早まるってことは無さそうかなぁと思ってて… 私も妊娠した友達も使っているのはwondfoだったのですが、ドゥーテストでも遅れることは有り得るんですね🤔 7月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あすな🌸
ゆーぴーさんもなんですね!
実際の生理日を考えても、早まるってことは無さそうかなぁと思ってて…
私も妊娠した友達も使っているのはwondfoだったのですが、ドゥーテストでも遅れることは有り得るんですね🤔