ファッション・コスメ エンビロン使用してる方いらっしゃいますか?🥺値段や、効果など色々教え… エンビロン使用してる方いらっしゃいますか?🥺 値段や、効果など色々教えていただきたいです! 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 値段 りり コメント メメ 値段はひとつのアイテムが安いので4,000円くらいからですかね☺️ トーニングなんかは5,000円とかです。 効果はまだサンプル使用ですが良さそうですよ💙 7月2日 りり ありがとうございます!! 美容皮膚科で処方してもらいましたか?🥺 7月2日 メメ 私は友人がエンビロン取り扱いサロンを経営してるので、そこで色々教わってます☺️ 7月2日 りり なるほど!!! 最後に聞きたいのですが、エンビロンの何を使ってますか?😭 7月2日 メメ 私はベーシックなオレンジの使ってみましたよ☺️ A反応も特になかったです。 ただ、今は妊娠中で肌が敏感になってしまったのでデリケートの方を購入しようかと思ってます😢 7月2日 りり ありがとうございます🥺 とても参考になりました!!!! 7月2日
りり
ありがとうございます!!
美容皮膚科で処方してもらいましたか?🥺
メメ
私は友人がエンビロン取り扱いサロンを経営してるので、そこで色々教わってます☺️
りり
なるほど!!!
最後に聞きたいのですが、エンビロンの何を使ってますか?😭
メメ
私はベーシックなオレンジの使ってみましたよ☺️
A反応も特になかったです。
ただ、今は妊娠中で肌が敏感になってしまったのでデリケートの方を購入しようかと思ってます😢
りり
ありがとうございます🥺
とても参考になりました!!!!