コメント

たママ
朝からイラつきますねー!笑
でも可愛い😂😂😂笑

退会ユーザー
この時間にやられるのはキツいですね!笑
-
いちご
はい。準備万端で袋に入れておいたのに気づいたら😣💦三階建ての一階が主に洗面なんで気づきにくいのが難点で。
- 7月2日
たママ
朝からイラつきますねー!笑
でも可愛い😂😂😂笑
退会ユーザー
この時間にやられるのはキツいですね!笑
いちご
はい。準備万端で袋に入れておいたのに気づいたら😣💦三階建ての一階が主に洗面なんで気づきにくいのが難点で。
「子育て・グッズ」に関する質問
混合から完母へのやり方、教えてください! 今、母乳よりの混合です。 左右10分+40ml(ミルクは7回、母乳は頻回)あげてます。 1ヶ月健診で体重の増えは42g/日で問題ないと言われています。 完母を目指しているので…
知り合いのママがちょいちょいめんどくさい、、 LINEで、自分の子供の自慢?日常生活をちくいち報告してくるんです、、 ねー!聞いてー!○○君⬅︎このママの子供、が幼稚園でおしっこできたんだってー! お友達にもはいど…
メンタルリープ中の寝かせ方についてアドバイスください。 現在メンタルリープ?睡眠退行?でベットに寝かせると1〜2時間ほどで起き、その後は数十分で起きるを繰り返します。 流石にきついので睡眠確保の為に、ラッコ抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
隙間できちゃったからウインナーを焼いて少しまた入れましたが、卵焼きはまた今からは無理なんで少し減ったけど諦めました。
たママ
ウインナーまた焼いたのがえらいです!笑
いちご
さすがにウインナーの部分だったのがあまりスカスカは可哀想で😅ちゃんと叱ってこれからはやらない約束しました。ウインナー好きだから朝食でももう少し食べたかったらしいです😂